Rekomendasi pensil alis murah tapi nggak murahan, Viva Eye Brow Pencil

✨ ✨ ✨

Awalnya beli pensil alis ini karena nemenin adik makeup buat wisuda dan makeup artisnya pakek pensil alis ini. Karena penasaran tanpa berpikir panjang aku langsung beli ??

Aku beli yang shade Brown, dan ya seperti biasa, warnanya nggak coklat pekat tapi agak kemerahan. Waktu pertama swipe, aku agak kaget ternyata dia pigmented sekali, tapi hasilnya masih natural kok.

Aku cukup suka teksturnya yang empuk saat digunakan. Arsirannya begitu halus. Warnanya bisa di-build sesuai keinginan kita. Mau bikin alis tipis atau tebal pekat semua bisa pakai pensil alis ini.

Bagusnya lagi pensil ini nggak mudah patah meski makeknya agak ditekan. Untuk ketahanannya, sayang sekali Viva Eye Brow Pencil nggak mampu tahan seharian. Formulanya nggak tahan keringat, karena pensil ini nggak dirancang waterproof. So kalo udah keringatan harus buruan touch up lagi.
4