Alma Erin Mentari
 12 March 2019, at 12:23
Wardah Everyday Cheeck & Liptint
Wardah Everyday Cheeck & Liptint
Suka banget sama produk make up dalam negeri yang satu ini. Wardah Everyday Cheek and Lip Tint, cocok di kulitku yang termasuk dalam combination skin, ya kadang kering kadang berminyak. Tiap mengoleskan aplikatornya sekali aja, sudah pigmented dan tahan lama. Walau kadang muka berminyak tapi tetep nempel di wajah. Kandungan essence natural-nya juga bikin glossy, anti bikin bibir kering deh. Apalagi buat aku yang hobi traveling butuh banget nih sama urusan blush on dan lipstik dalam satu produk. Jadi pas banget buat para traveler dan wanita usia awal 20an. Biar pipi dan bibir tetap keliatan merah merona walau melancong ke sana sini. Harganya murah meriah, sekitar tiga puluh ribuan saja. Favorit banget. Produk 2 in 1 yang wajib ada di tas cantikmu nih!
7 Loves this review
3 Comment
Karin Purnomo
14/03 - 09:46
jadi dapet referensi produk lagi nih.. thanks infonya !
kerennn
Vania Prima
14/03 - 01:19
Emang pigmented kok, jadinya makenya harus dikit2 gitu