Ajeng Zazabilla
 24 January 2019, at 11:53
Exclusive Matte Lip Cream
Exclusive Matte Lip Cream
Rp. 49,600
Lip Cream Matte sedang menjadi trend dikalangan para wanita pecinta Make Up,begitupun aku yang ga mau ketinggalan juga dong?. Wardah Exclusive Matte Lipcream menjadi Lip cream pertama yang aku coba , packagingnya dilengkapi box yang senada dengan warna lipcream-nya? lalu tempat nya terbuat dari plastik kokoh transparan dengan tutup ulir berwarna silver dibagian atas. Super Exclusive seperti nama nya sih hehe.?

Formula nya creamy tapi cepat kering, lebih baik pake lipbalm dulu supaya bibir ga pecah pecah. ?Warna nya Pigmented dan cantik cantik ,sekali oles sudah keluar kok? . Stain nya juga oke,buat makan besar hanya hilang dibagian tengah nya aja. Untuk minum si lip cream ga bakal menempel di sedotan yang kamu pakai girls, karena dia no-transferproof?.Di ratakan dan di tap2 nanti udah bagus lagi,jadi ga perlu touch up mulu ?

Harganya lumayan mahal sih untuk mahasiswa seperti aku?, tapi awet sampe beberapa bulan. ? Aku punya no. 08 Shade Pinkcredible, warna ini pas buat kalian yang punya kulit sawo matang dan pengen pakai lip cream dengan hint pink?. Hope you try it too guys!??
2 Loves this review
0 Comment