Inget dong aku pernah sharing tentang @humphreyskincare.official Intensive Dark Eye Circle Serum ini. Suka banget tekturenya walaupun agak kental tapi cepet meresap dan wanginya soft, bikin area bawah mata makin lembap, aplikatornya berbentuk pipet. Masih dalam rangka #hutRI kita juga harus selalu kasih kemerdekaan buat dong buat kulit kita dengan selalu menjaga & merawat sebaik mungkin. Nah salah satunya untuk daerah under eye aku pakai #humphreyserum ini. .
.
Selain itu untuk mendukung #lokalbrandindonesia aku pakai kosmetik dari brand lokal juga nih ❤ ❤
.
.
@anianayy @tirizosmond @sintyayanuanti @pebysaputri_ @shellaamp
#indonesiamerdeka #humphreyselfiecontest
#raraminireview #localbrandindonesia #indonesiamerdeka #beautybloggers #beautybloggerindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid #skincarelokal #qupasbeauty #qupas #qupasmakeart74