Ajeng Zazabilla
 31 January 2019, at 03:45
Maybelline Lipbalm Baby Lips
Maybelline Lipbalm Baby Lips
Rp. 43,000
Siapa sih yang ga suka bibirnya lembab dan cantik? ? Bibir yang lembab dan pink alami jadi dambaan banyak wanita termasuk aku nih?, dulu nya sih cuek cuek aja ? Tapi setelah pakai lipstick dan lipcream yang bikin bibir aku kering dan pecah pecah,aku jadi sadar bahwa aku butuh pelembab bibir ?

Pernah bingung mau pakai lipbalm apa,tapi sodara aku menyarankan pake lipbalm dari Maybelline yang Baby Lips ? Harga nya super murah cukup Rp.27.000 aja , aku pilih shade cherry kiss ? Lipbalm ini ga habis habis guys ,hampir 5 bulan ?padahal aku pake setiap hari dan setiap saat kalo butuh?

Packagingnya kecil,imut dengan kemasan yang berwarna pink muda ditambah kombinasi font besar besar berwarna putih? Lipbalm maybelline ini berbentuk stick yang akan keluar saat bagian bawah nya diulir . Aku suka karena kelembaban nya ekstra?, tapi ya gitu cepet hilang kalo buat makan dan minum.. Karena dia bakal nempel kemana mana alias di sendok,di botol, di tissue ? Sekian mini review nya,hope you like it guys?
4 Loves this review
0 Comment