REVIEW

✨ FOCALLURE Full Cover Liquid Concealer ✨
Shade no 04 Medium Honey


Concealer merupakan salah satu produk makeup yang wajib dimiliki kalo kita pengen hasil riasan yang maksimal. Kemampuan coverage-nya yang lebih tinggi dari foundation membuat concealer mampu menutupi ketidaksempurnaan pada wajah. Misalnya menyamarkan noda bekas jerawat, pori-pori besar maupun menutupi area gelap yang ada di bawah mata.

Kali ini aku pakai concealer dari Focallure. Kemasannya kokoh, aplikatornya bagus dan nyaman digunakan. Concealer ini gampang diblend, pakai dikit udah bisa mengcover dengan baik, tahan lama dan gak gampang crack. Aku pakai yang shade no 4 Medium Honey. Dulu waktu beli kata seller nya shade ini cocok untuk kulit kuning langsat, tapi ternyata ini Pink banget 😔
1