Jolanda Jessie
 08 January 2019, pada 00:52
Wet n Wild Photo Focus Foundation
Packagingnya terbuat dari kaca, elegan tapi rentan pecah sih jadi harus double packing nih kalau kamu beli lewat online shop. Teksturnya sedikit sheer, lebih cair dari foundie kebanyakan, namun ini yang membuat foundation lebih mudah diblend dan menyatu dengan kulit. Untuk coveragenya sendiri medium to full, kamu bisa menggunakannya beberapa layer kalau ingin full maksimal, misalnya saja menutupi bekas jerawat.

Rentang warnanya juga cukup komplit, cocok dengan kulit orang asia. Seperti namanya, Photo Focus Foundation ini cantik banget kalau dipakai untuk Photoshoot, bikin wajah flawless dan glow. Sayangnya, foundation ini tidak memiliki pump, hanya ada spatula untuk mengambil produknya, jadi hati-hati yah jangan ambil terlalu banyak.
1 Menyukai ulasan ini
0 Komentar