Ajeng Zazabilla
 04 February 2019, pada 16:19
Ada yang males bersihin make up?? Stop your bad behaviour and try Garnier Micellar Water Oil Infused ini gengs?! Kegiatan double cleansing kamu akan jadi semakin menyenangkan loohh? Bersihin make up yang lama lama udah ga jaman lagi ? Micellar Water ini mampu menghapus make up biasa maupun waterproof sekalipun dengan cepat dan lembut?

Aku suka wangi nya, seger tapi lembut dab ga mengganggu? Formula unik yang terdiri dari Argan oil dan micellar technology cocok banget untuk kulit yang sensitif ,berminyak dan acne prone kayak aku?. Which is Micellar Water ini untuk all skin type sih guys?Harga nya lumayan mahal menurutku tapi worth it to buy kok?

Packaging berbentuk botol lucu yang dari depan kelihatan gendut padahal dari samping aslinya gepeng? Botolnya juga terbuat dari plastick yang transparant,jadi bisa kelihatan isi nya ? Tersedia di supermarket dan toko kosmetik di dekat rumah kalian kok? jadi gausah kebingungan mau beli dimana ?
5 Menyukai ulasan ini
0 Komentar