Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial Treatment Cleanser by @quesellaofficial .
Face Wash ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih & biru yg punya isi 100ml. Ditubenya terdapat beberapa info seperti nama brand, nama produk, klaim, inggredients, cara pakai dll. Walopun disini tertera kalo produk ini dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo Jakarta tp aku kurang tau kalo brand ini lokal or brand Korea cos dipackaging tertera juga tulisan hangul. Face wash ini sudah terdaftar di BPOM tp gak ada SH MUI nya
.
Klaimnya bilang kalo kandungan Vit C, Vit B, Aloe Vera Extract & Collagen dipercaya mampu membersihkan wajah scr lembut & menyeluruh, menyegarkan, mengatasi wajah yg lagi beruntusan, menghaluskan serta membuat wajah putih merona dlm 30 hari. Dan untuk inggredients aku cek face wash ini bebas dr alcohol, paraben & sls sehingga sangat aman digunakan buat wajah sensitiv sekalipun
.
Untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat lembut, memiliki busa yang cukup sedikit, gampang dibilas dan tidak menimbulkan efek licin setelah dibilas. Dan untuk scent face wash ini punya aroma bunga (yg pasti bukan bunga bank ya guys) yang sangat stronge & cukup menganggu buatku padahal aku cek inggredientsnya kalo utk fragrancenya berada dibagian paling akhir
.
Dan hasil yg aku rasakan setelah menggunakan face wash ini selama 1 bulan lebih. Membuat wajahku jadi lebih bersih & lembut. Klaimnya buat wajah jd putih merona dlm 30 hr belum keliatan sih tp kalo bikin wajahku jadi lebih cerah sih iya. Dan klaimnya untuk mengatasi wajah beruntusan juga kurang ngefek buat wajahku & juga gak bisa nahan minyak diwajahku. Tapi poin plus face wash ini dia sama sekali gak bikin wajah jadi kering atau ketarik, juga gak bikin wajah iritasi & tetap okey digunakan walopun wajah lagi jeriwitan & yang pasti free dr paraben, alkohol & sls
.
Dan selain face wash ini aku masih punya beberapa skincare lainnya dr Quesella yg bakalan aku review, so...always stay tune
.
#Quesella#skincare#faceskincare#facewash#facialwash#skincareproducts#skincarereview#skincarebpom#perawatanwajah#clozetteid#beautyblogger#bloggerperempuan#lfl#l4l#qupas#qupasbeauty