Di tengah situasi pandemi, jaga kesehatan tubuh itu penting banget untuk memperkuat imun. Salah satu caranya dengan konsumsi makanan bergizi seimbang.
.
Nah, kamu bisa lho konsumsi salad enak dan segar tanpa harus keluar rumah. Pesen aja di @microherbs.id dan pesanan kamu akan diantar di rumah. Mereka juga menyediakan beragam salad dressing yang vegan-friendly dengan rasa yang unik juga enak.
.
Salad pack-nya ini bisa untuk konsumsi 3 hari yah, ready to eat dan bisa disimpan di kulkas karena kemasannya dilengkapi ziplock. Ini aku cobain varian mixed salad dengan dressing 'sweet chili'. Asli praktis tinggal makan gak pake ribet nyuci dan motongin selada. Sausnya manis kecut creamy gitu endullll.
.
Sudah makan sayur hari ini? ?
.
#ClozetteID #readytoeat #cleaneating #microherbsid #farmindo #eatclean #saladSurabaya #HildaIkkadv #menudiet #sarapansehat #kerjadarirumah #sehatdarirumah #berkaryadirumah #berkaryadarirumah #dirumahaja