So...guys, seperti janjiku dipostingan sebelumnya kalo hari ini aku bakalan ngeshare performa PRPL Lip Paint Creamy & Satin Lip shade Romantic Beige dibibirku
.
Untuk konsistensinya sedikit liquid diawal tapi cepet banget keringnya so harus cepat diratakan. Untuk pemilik bibir kering sepertiku ada baiknya aplikasiin lipbalm terlebih dulu agar produk ini tidak bergumpal dibagian tengah bibir & lebih mudah buat diratakan
.
Disini aku pake dengan 3 tehnik (slide kesebelah). Pertama dengan cara gradient lips dimana hasilnya keliatan soft tp sayang kurang cover hint hitam yg ada dibibirku, yang Kedua aku gunakan full lips hasilnya masih keliatan natural & menutup sempurna kekurangan dibibirku. Dan tehnik terakhir gradient lips lagi tapi aku mix dengan lip produk lainnya berwarna merah dibagian tengahnya. Menurutku tehnik kedua & ketiga lebih okey buat pemilik bibir agak gelap sepertiku
.
Untuk hasil akhirnya sih satin finish jadi dia gak bakalan bibir kering, udah gitu terasa ringan banget kek gak pake apapun selain itu gak bikin efek plumpy jadi bikin bibir jadi bervolume sama sekali. Tapi sayangnya produk ini kurang kissproof jd mudah nempel dimanapun tapi gak yg langsung ilang juga sih, jadi dia tetap meningalkan stain pink dibibirku. FYI kalo produk ini juga okey buat dijadiin blush on & esedow
.
Selain produk ini @prpl_indonesia punya banyak produk yg wajib banget buat kita cobain
.
#prpl#pretty#please#lippaint#liptint#satinlips#cosmetics#makeup#beautyblpgger#hijabblogger#clozetteid#lipproducts#koreancosmetics#koreanbrands#kbeaut#qupas#피알피얼얼#크리미틴트#틴트#립틴트추천#코스매틱#메이크업#세미매트립스틱#소통#맛팔#화장품#고덕#뷰티#뷰티그램