Fha Izzatin Ni'mah
 23 January 2019, pada 04:52
Wardah Everyday Cheeck & Liptint(Pink On Point)

Liptint Wardah ini tuh liptint pertama yang aku coba. Sejauh ini aku sukaaa banget ?? aku pakai buat harian karena warnanya yang natural dan dia nggak bikin bibirku kering.

Pigmentasi liptint ini bagus, cukup sekali swipe warnanya udah keluar (foto slide kedua adalah hasil satu kali swipe) cuma ya karena ini warnanya soft banget jadi dia nggak bisa ngover warna bibir luarku yang agak gelap kalo cuma satu swipe.

Jadi pagi tadi aku coba pakai 3 layer, dan ternyata dia bisa ngover warna gelap bibirku, tapi warnanya jadi merah banget hehe.. ?

Nah yang aku kurang suka adalah dia kalo dipakai buat blush on warnanya entah kenapa nggak keluar sama sekali. Tapi nggak papa, karena dipakai liptint bagus banget aku tetep cinta produk ini ❤️?

Rate: 4,8/5
Repurchase: Ya
Harga: aku dulu beli 38.000 IDR
4 Menyukai ulasan ini
0 Komentar