Emina My Favorite Things Coloring Lipbalm - Royal Queen

Aku mau racunin kalian nih! Tahu nggak sih? Coloring lip balm ternyata punya pigmentation yang mantep dari Emina. Ini emang bukan produk baru, tapi aku langsung jatuh cinta sama dia karna ringan saat dipakai, pigmentationnya sebagai coloring lip balm itu mendekati lipstick, wangi buah segar gitu dan yang pasti karna dia lipbalm this thing is very moisturizing.

Aku suka banget karna lip balm ini 'basah' dan moisturizing banget. Saat pake ini, gak perlu pake lipgloss lagi karna udah glossy banget. Packagingnya juga simple dan berbentuk seperti peluru panjang. Kemasannya gak travel friendly karena ukurannya lumayan besar untuk sebuah lipbalm, tapi tetep bisa ditaruh di tempat pensil karna mirip kayak spidol gitu.

Kelemahannya, karena dia lipbalm dan glossy sudah pasti dia gak bakal awet di bibir. Tapi buatku itu gak masalah karna staining powernya juga oke dan bakal ninggalin bekas kalo sebagian produk hilang karna makan atau minum. Dan karna dia gak awet dia juga transfer pastinya, tapi kalo kejilat, gak bakal kerasa apa-apa walaupun lipbalm ini ada fragrancenya.

Harganya cukup affordable untuk kantong pelajar, cuma Rp 50.000 dan bisa dibeli di counter Emina atau di e-commerce favorit kalian.
4