Purbasari Make Up Daily Series Alas Bedak Foundation

Ini produk yang aku paling sering pakai untuk make up simpel dan natural. Namanya memang foundation tapi menurutku ini lebih cenderung ke BB cream. Sedikit carita aku dapat produk ini dikasih. Waktu itu temanku ikutan giveaway dan aku jadi talent-nya dan menang. Dikasihlah ini sama bedaknya juga. Awalnya aku mengira kalau ini bakalan kegelapan, ternyata tidak. Bagus banget kalau sudah dipakai. Ringan, tidak terasa tebal kayak dempul, gampang di-blend dan medium coverage.

Aku sih tidak ada masalah dengan packagingnya, suka malah, karena kita bisa kontrol seberapa banyak kita mau ambil produknya. Kemasannya terbuat dari bahan plastik jadi travel friendly juga, jadi tidak berceceran saat dibawa bepergian. Teksturnya agak kental, sedikit cair, nggak secair Pixy tapi juga tidak terlalu kental. Ini sih cocok kalau menurutku untuk daily, saat dipakai wudhu juga nggak mudah hilang. Aku sih suka :)

IDR 23.000
4/5
1