Di foto pertama Ini lah warnanya untuk lip and cheek 1. Cuddling Nude Ini nude agak orange gitu jadinya natural elegan 2. Playfull Kiss Ini pink agak ke ungu jadi ga bikin bibir pucat favourite aku buat blush 3. Romantic Red merah nya cakep banget buat dandan yang simple dia agak sedikit orange dan dipake buat blush juga ok banget warnanya.

Untuk yang lip and cheek dia teksturnya matte gampang di blend gak lengket dan tahan lama Begitu pula dengan Lip and eye sangat mudah Di blend dan warnanya langsung keluar
1.Flirty Dinner warnanya coral shimer gold natural banget
2.Garden Party warnanya nude dengan partikel keemasan sangat natural sekali bisa dipake siang malam 3. Dancing Queen dia warnanya merah muda ke ungu gitu mewah banget dan shimmer gitu buat dipake malam hari

Trus Ada pinsil alisnya natural gray
Tapi klo kita pake warnanya Itu jadi coklat gitu natural banget deh pokoknya
Eyeliner nya hitam spidol water proof dan intens hitam gampang banget Di aplikasi
Maskara nya aku suka karena dia memberi efek panjang lentik dan water proof ga mengumpal
Di foto dan video Ini aku pake produk nya semua dan hasilnya natural banget kan
Aku pake garden party Di mata aku dan playfull kiss di bibir dan pipi aku
Sangat praktis dan hemat waktu banget deh gampang dibaurkan pake jari aja udah jadi makeupnya


Oh Iya produk produk fanbo cosmetic Ini bisa didapatkan Di tokopedia ,shopee, jd.id,bli bli,bukalapak dengan Nama store fanbo cosmetic ya

Nah klo kalian tertarik buruan coba dan beli karena Praktis banget bisa buat mata bibir dan pipi
#fanbocosmetic
#fanbo2in1product
#fanboeyebrownaturalgray
#itsbeautycommunity
#IBCxFanbocosmetics
1