Tasya Farasya X Mineral Botanica lip cream - Layla

Lip cream ini adalah kesempurnaan sebuah lip cream lokal. Ringan, blendable, dan lembap tapi gak berlebihan, tapi walaupun gak pake lip balm, lip cream ini tetap moist di bibir padahal bibir aku tipe bibir yang kering. Lip cream ini juga transferproof dan awet. Pigmentasinya tinggi dan bisa cover satu bibir aku yang berisi ini tanpa celup dua kali ke tubenya.

Wanginya manis kayak kue vanilla. Teksturnya halus dan gak terlalu thick untuk ukuran lipstick pigmented.
Warnanya bagus banget dan menjadi everyone's favorite. Warna coklat bata yang selama ini belum aku temuin. Coklatnya gak bikin pucet dan cocok untuk semua warna kulit. Kalo mau keliatn fresh, biasanya aku pakai lip cream ini dikit-dikit lalu di blend.

Kalian bisa temuin lip cream ini di olshop-olshop karna di toko resminya Mineral Botanica, sudah gak jual karna kemarin Preorder sudah ditutup. Tapi harganya emang affordable untuk lip cream sebagus itu, yaitu 118k.
2