oHaLo Beauties , hari yang cerah ini rasanya gak afdol kalo aku nggak share sesuatu yg baru aku cobain . Curcol dikit nih yaaa...kapan hari aku ada acara bareng temen2 disini, trus LESS makeup gitu lhoo tapi aku pake bulu mata palsu .. eh temen2 pada nanyain "babe , kamu lash extension dmn?" Hahaha ya ampun pengen ngakak deh ๐Ÿ™ˆ padahal kan aku cuman pake eyelashes dari @blinkcharm ๐Ÿ’• .
.
Nah sblm ada yg nanya lagi , aku mau share review singkat ttg eyelashes ini gaes . Aku ada 2 tipe eyelashes cantik dari #BlinkCharm . Yaitu seri natural flair dan sweet classic. Yang memiliki keunggulan sbb :
.
๐Ÿญ Packagingnya cantik .
๐Ÿญ Terdapat lem bulu mata pada kemasan , jadi lebih praktis utk dibawa travelling .
๐Ÿญ Bulunya halus dan lembut .
๐Ÿญ Untuk tipe natural dan classic sangat wearable dan motifnya cantik banget .
๐Ÿญ Cocok juga dipakai utk org yg memiliki mata sensitif karena gak bikin gatel.
๐Ÿญ Bulunya gak gampang rontok.
๐Ÿญ Bisa dipakai berkali-kali ( 8 - 12x )
๐Ÿญ Terbuat dari bahan material dengan kualitas terbaik
.
.
Btw , aku sebenernya dah lama tau produk ini pas BlinkCharm jadi official partnernya Puteri Indonesia 2019 ๐Ÿคฃ secara ekeu anak pageant ceuu ๐Ÿ’… wkwkwk ... gak disitu aja sih populernya ,, Blink Charm jg ada beberapa award sbb : .
.
๐Ÿ’• Award and Recognition blinkcharm :
tahun 2018 .
๐Ÿ’• Hello Beauty Recognition : The Best Eyelashes 2018 .
๐Ÿ’• Shopee: The Best Eyelashes .
๐Ÿ’• Guardian: The Best Performance Eyelashes Category .
๐Ÿ’• Watsons: The Best Performance Eyelashes Category .
.
Wohoooo...kurang keren apa coba ? ๐Ÿ˜Ž yakin nggak mau ikutan kece kayak akuuh Miss Universe Beauty Influencer Surabaya ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Thank you juga buat @beautyinfluencersby yg udah memberikanku kesempatan utk mereview produk dari @blinkcharm .
.
#Blinkcharm #WearConfidence #BlinkcharmXBIS#BISturningOne #sbybeautyinfluencer #qupas #qupasbeauty @qupasbeauty
.
.
#lfl #l4l #likeforlikes #pageant #missuniverse #muotd #mua #instadaily