oHaLo Beauties , hari yang cerah ini rasanya gak afdol kalo aku nggak share sesuatu yg baru aku cobain . Curcol dikit nih yaaa...kapan hari aku ada acara bareng temen2 disini, trus LESS makeup gitu lhoo tapi aku pake bulu mata palsu .. eh temen2 pada nanyain "babe , kamu lash extension dmn?" Hahaha ya ampun pengen ngakak deh ? padahal kan aku cuman pake eyelashes dari @blinkcharm ? .
.
Nah sblm ada yg nanya lagi , aku mau share review singkat ttg eyelashes ini gaes . Aku ada 2 tipe eyelashes cantik dari #BlinkCharm . Yaitu seri natural flair dan sweet classic. Yang memiliki keunggulan sbb :
.
? Packagingnya cantik .
? Terdapat lem bulu mata pada kemasan , jadi lebih praktis utk dibawa travelling .
? Bulunya halus dan lembut .
? Untuk tipe natural dan classic sangat wearable dan motifnya cantik banget .
? Cocok juga dipakai utk org yg memiliki mata sensitif karena gak bikin gatel.
? Bulunya gak gampang rontok.
? Bisa dipakai berkali-kali ( 8 - 12x )
? Terbuat dari bahan material dengan kualitas terbaik
.
.
Btw , aku sebenernya dah lama tau produk ini pas BlinkCharm jadi official partnernya Puteri Indonesia 2019 ? secara ekeu anak pageant ceuu ? wkwkwk ... gak disitu aja sih populernya ,, Blink Charm jg ada beberapa award sbb : .
.
? Award and Recognition blinkcharm :
tahun 2018 .
? Hello Beauty Recognition : The Best Eyelashes 2018 .
? Shopee: The Best Eyelashes .
? Guardian: The Best Performance Eyelashes Category .
? Watsons: The Best Performance Eyelashes Category .
.
Wohoooo...kurang keren apa coba ? ? yakin nggak mau ikutan kece kayak akuuh Miss Universe Beauty Influencer Surabaya ? ????
.
Thank you juga buat @beautyinfluencersby yg udah memberikanku kesempatan utk mereview produk dari @blinkcharm .
.
#Blinkcharm #WearConfidence #BlinkcharmXBIS#BISturningOne #sbybeautyinfluencer #qupas #qupasbeauty @qupasbeauty
.
.
#lfl #l4l #likeforlikes #pageant #missuniverse #muotd #mua #instadaily
1