Fha Izzatin Ni'mah
 08 February 2019, pada 03:36
PIXY MATTE LIP CREAM NUDE SERIES (MILD PEACH 12)

Lip Cream Pixy ini adalah satu-satunya lip cream dengan warna nude yang aku punya. Aku berani nyoba karena banyak banget yang ngasih review bagus untuk lip cream ini, nah makanya aku langsung penasaran pengen nyoba. Dan ternyata emang secantik itu lho warna-warnanya ???

Yang pertama bikin aku suka adalah pilihan warnanya yang banyak dan cantik-cantik. Butuh waktu yang lama sampai akhirnya aku bisa memutuskan mana yang mau aku beli hehe ?

Sejauh ini aku suka banget sama teksturnya yang moist dan nggak bikin bibir aku kering meskipun hasil akhirnya matte. Itu karena dia mengandung soft base formula. Tapi butuh waktu yang agak lama untuk lip cream ini kering dengan sempurna, meski gitu, kalo udah kering hasil akhirnya nggak cracking sama sekali dan juga cukup tahan lama lho. Aku pakai buat makan dan minum warnanya nggak gampang hilang. ??

Pigmentasinya juga oke. Aku nggak perlu pakai berulang-ulang supaya bibirku tercover sempurna. Udah gitu dia nggak transfer lagi. Suka banget ?

Aplikatornya juga pas. Nggak kepanjangan juga nggak kependekan. Ujung aplikatornya berbentuk miring, sangat membantu untuk menjangkau sudut-sudut bibirku, jadi kalo dipakai bisa kelihatan rata ??

Overall, kayaknya aku bakal repurchased PIXY Lip Cream ini deh. Sambil nyoba warna-warna yang lain.. ??
3 Menyukai ulasan ini
0 Komentar