How i luv local brand makeup?
.
Local brand itu kecintaanku karena yang pertama, psti produk ini sebelum dibuat &diformulasikan produknya sesuai kebutuhan konsumennya. kaya formulasi pelembab, bedak, fondi, bb cream dll... pasti telah di formulasikan dengan pertimbangan musim, warna kulit dominan di indonesia, suhu udara, cuaca, function produknya yg related dengan keadaan di indonesia. Walopun banyak banget produk non local yg uda banyak bgtttt dan terjangkau... tapi pasti ujung-ujung kita akan kembali lagi ke produk local! Nah! Kalo aku cintanya sama produk local adalah warna mulai dari shade fondi... terus warna gincu.. semuanya tuh kebanyakan bisa nyesuain warna kulit aku bgt! Apalagi sekarang ini produk kecantikan sedang berlomba-lomba bikin inovation! Dan sudah banyak juga produk local yg vegan. Jadi buat temen-temen yg ragu sama produk local.. u can find produk local yg vegan kok! Dan banyak bgt! dgn harga terjangkau quality high end :) .
Nah kalo tentang eyeliner dari brand lokal sejuta umat yaitu @wardahbeauty ! Aku yakin disini yg baca ini banyak bgt yg pake😂 eyeliner ini sempet heboh setelah aku punyanya uda lama bgt! Aplikator yg agak gede tapi bisa di pake ujungnya aja dan langsung kluar! cintanya adalah dia tuh warnanya bener-bener jet black dan waterproof! Sini siapa makeup antusias yg belum tau “wardah eye expert optimum hi-black liner”! Yg gabisa idup tanpa eyeliner tp gatau eyeliner ini tuuuuh payah 😂 beauty vlogger sempet hebohin ini. Karena skrg produk uda banyak bgt ya nambah baru lagi.. lagi.. dan lagi... ya ini produk jd cukup tenggelam! Tapi aku masih setia karna dia sebagus dan segampang itu di apply! .
.
Catet ini:
Jgn pernah ngeremehin dan sembarang judge produk lokal yg gapernah kamu cobain! Mana tau alian bisa save more money dengan beli produk kecantikan yg more affordable ya kan! Selain affordable... jadi punya kebanggan sendiri dengan produk dalam negeri! Setuju?!
.
see u di sesi #azzangerazun berikutnya :p
.
Yuk ikutan:
@djeje_ @ukyputrips @djeje_ @ribkahaprilia @thaliatheje .
#QupasMakeArt74 #QupasBeauty #Qupas
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#unicornmakeup
#pinkmakeup
#beautyvloggersurabaya
#beautyinfluencersby
1