Fha Izzatin Ni'mah
 23 January 2019, pada 05:14
Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Awalnya aku nyoba krim ini karena ikut-ikutan trend aja, kan beberapa waktu lalu pakai tone up cream kayak kekinian banget hehe ?

Nah setelah aku pakai, jujur aku agak shock karena putih banget setelah di-apply, dan kalo putih banget gitu, feelingku udah pasti nanti jadinya abu-abu. Tapi ternyata enggak, lama-kelamaan dia warnanya malah nyatu sama warna kulitku. ??

Dan yang aku suka lagi dia cukup lembab untuk kulit keringku. Cuma memang agak berminyak dikit sih. Jadi aku nggak merekomendasikan ini untuk yang kulitnya berminyak. Takutnya nanti jadi kilang minyak. Kalo yang kulitnya kering kayak aku, produk ini cukup bagus buat kita karena dia nglembapin... ??

Rate: 4,5
Repurchase: not sure
Harga: 25.000 IDR
5 Menyukai ulasan ini
0 Komentar