1 bulan pemakaian @envygreen_id
.
*Gentle Facial wash foam
jujur aku ga begitu cocok sama facial wash nya, karena mungkin kulit aku cenderung sensitif dan lebih cocok sama facial wash yg untuk jerawat tp klo dari wangi enak banget dan gentle banget pemakaianya. .
. * Gentle Cleanser Face toner
tim pake toner sama tangan mana suaranya? yup aku juga. hehe toner ini enak, selain buat kulit ga kering juga bikin adem.
.
*Dead skin cell remover
ga perlu bingung mau ngelupas kulit mati dan daki daki wkwk . pake ini udh tuntas loh. .
.
*ultimate sun protector
cream siang hari ini banyak banget manfaatny selain menutrisi kulit juga melindungi dari sinar UV (double benefits dong)
.
*night extra whitening
so far belum keliatan apakah tone kulit ku ningkat atau engga, tp after pemakaian pas pagi hari kerasa seger dan berasa aja sehat gitu xoxo
.
*Natural Glow powder
dari dulu emang suka sama bedak tabur, karena teksturnya ringan. Nah punya @envygreen_id ini jg gitu selain itu dia cocok buat kulit cenderung berminyak dan jerawat , so far ayem ayem aja kok pakek nya
.
naah itu yg aku rasakan selama 1 bulan pemakaian @envygreen_id, tiap orang biasanya punya reaksi beda beda guys sama skincare, sama kek jodoh.. uhuuk. tp alhamdulillah cocok aja sama @envygreen_id kecuali facial wash nya .:3
@beautyinfluencersby
@qupasbeauty .
.
#sbybeautyinfluencer #BISAnniversary #QupasXBIS #Qupas #envygreen #envygreensurabaya
#envygreenbeautysurabaya #envygreenXBIS