Guys, kalian udah pada tau gak sih kalo sekarang ini Vaseline punya produk body lotion terbaru yang diberi nama Vaseline Super Food Skin Serum.

Produk ini hadir dengan 3 varian seperti Cranberry yang punya kandungan Collagen untuk memperbaiki kulit & bantu mencerahkan.Sedangkan Green Tea dikenal sebagai Anti Oksidan yang dapat menghydrasi,menyehatkan kulit. Dan Citrus yang punya kandungan Vitamin C yang berguna untuk menutrisi dan menyegarkan kulit. Dan ketiganya bekerja sebagai asupan buat menutrisi kulit kita.

Nah...si Vaseline Super Food Skin Serum punya perbedaan dgn body lotion kebanyakkan seperti punya textur yang sangat ringan, cepat meresap, gak lengket dan gak greasy sama sekali. Selain itu produk ini punya kandungan Micro Droplet of Vaseline Petroleum Jelly yang bantu melembabkan kulit & formulanya seperti air yang bikin kulit kita berasa jadi lebih adem,segar dan membuat kulit lebih glowing.

Dan dari kedua varian yang aku punya Green Tea dan juga Citrus aku lebih suka yang Citrus soalnya aromanya bikin relax gitu.

Buat yang penasaran sama produk ini yuk buruan order di Lazada karna produk ini Limited Editon loh, gak mau kan kalo sampe kahabisan 😊

#VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal
@VaselineID @Lazada_Id @BeautyJournal
.
#BeautyBloggerIndonesia#HijabBlogger#Bloggirsid#Clozetteid#Qupas#IHBPositivity#LemonSquad