Fha Izzatin Ni'mah
 22 January 2019, pada 13:01
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Awalnya aku nyoba produlk ini karena tergiur dengan iklannya. Mereka mengklaim kalo produk mereka bisa mencerahkan wajah seketika seperti memakai bedak. Sejujurnya di aku efek"memakai bedaknya" itu nggak berasa sih, kayak biasa aja gitu abis dipakai nggak langsung kelihatan bedanya.

Cuma yang aku suka dari produk ini adalah dia lembab banget dimuka keringku, jadi tetep aku pakai terus, aku jadiin pelembab dan bahkan aku jadiin krim malam juga saking lembabnya
?

Teksturnya juga lembut, dia gampang banget dibaurin. Nggak whitecast. Tapi wanginya kalo di aku terlalu Wangi. Overall, Fair and Lovely ini udah cukup bagus kok.

Rate: 4,7/5
Repurchase: Ya
Harga: 20gr = 19.000-20.000 IDR >< 40gr = 32.000 IDR
2 Menyukai ulasan ini
0 Komentar