Hai HOLA. Kalo kalian sering pantengin ig stories aku pasti kalian ga asing kalo aku pernah bahas bio oil. Yap! Cinta bgt bisa mudarin bekas jerawat
Nah kalo yg gel dibanding yg oil itu beda dari segi kandungan dan fungsi. Nah tapi tetep kok oil atau gel duaduanya bisa di pake dari ujung kepala ampe kaki.
.
Nah bedanya yg gel ini ada kandungan niacinamidenya.
Ofcourse si bio oil ini spesialis kulit kering. Anah biasanya aku suka pakein ditangan juga karna selain ngelembabin dan baunya nyamanin bgtttt. Kalo di aplikasiin ke kulit? Dia tuh langsung melting leleh jd air yg bisa di sebarin, jadi pake se totol cukup buat sewajah.
.
Btw aku akan bahas cukup banyak. Soal bio oil.. tp aku sedang mengulik lebih banyak. Karna aku terlalu suka sama ini produk jd penasaran bgtttt. Nanti aku akan bahas segera di youtube channel yaaa. Tungguin.
.
.
#NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel
#cieazzangereview #azzasolll #pelembabwajah #rekomendasipelembabwajah #ivgbeauty #indobeautygram #rekomendasipelembab #biooil #skincareroutine #dryskincareroutine