Assalamualaikum?
heiii heiii girlssss sayangnya akuuuhh semuanyaaahhhh?
heemmmmmm,
buat kalian para pecintah lipstick nih aku kasih racun buat kalian velvet matte liquid lipstick dari @femme_cosmetic produk lokal rasa interlokal?, lipstick matte yang creamy ga ngegumpal dan gampang banget di pakenya??, dibibir lembut ga bikin crack, dan untuk ketahanan oke punya karena dipake makan minum pun masih stay dibibir❤️, dibikin ombre lips juga bisa hasilnya pun ga kalah kerennya?. untuk kalian yang warna bibirnya gelap sama kayak aku nih aku recomm 3 warna buat kalian,

1. Pink You Up
2. Bloomin'Peach
3. Nudist

Capcuss deh kepoin akun @femme_cosmetic ?,dijamin ga bakal nyesel pake nih lipstick?? thxkiss @femme_cosmetic & @beautyinfluencersby ?? #comfortfirst #empowerbeauty #femmecosmetics #bisturningone #biscollabreview #BISxFemmeCosmetics #qupas #qupasbeauty