Assalamualaikum😇
heiii heiii girlssss sayangnya akuuuhh semuanyaaahhhh😘
heemmmmmm,
buat kalian para pecintah lipstick nih aku kasih racun buat kalian velvet matte liquid lipstick dari @femme_cosmetic produk lokal rasa interlokal🤩, lipstick matte yang creamy ga ngegumpal dan gampang banget di pakenya🥰🥰, dibibir lembut ga bikin crack, dan untuk ketahanan oke punya karena dipake makan minum pun masih stay dibibir❤️, dibikin ombre lips juga bisa hasilnya pun ga kalah kerennya🤩. untuk kalian yang warna bibirnya gelap sama kayak aku nih aku recomm 3 warna buat kalian,

1. Pink You Up
2. Bloomin'Peach
3. Nudist

Capcuss deh kepoin akun @femme_cosmetic 😍,dijamin ga bakal nyesel pake nih lipstick🤗🤗 thxkiss @femme_cosmetic & @beautyinfluencersby 😘😘 #comfortfirst #empowerbeauty #femmecosmetics #bisturningone #biscollabreview #BISxFemmeCosmetics #qupas #qupasbeauty