Mamonde Cream Tint Color Balm Intense No. 2 Dandy Coral



Suka banget sama Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense karena warnanya soft dan natural untuk daily. Bentuknya crayon, cara makeknya tinggal diputer lalu diaplikasikan.

Teksturnya creamy jadi sangat mudah diaplikasikan dan hasil akhirnya dia velvet matte. Jadi dia Matte tapi nggak bikin bibir kering. Lip Crayon ini formulanya sangat ringan, sangat nyaman digunakan, berasa kayak nggak pakek apa-apa cuma ya dia nggak begitu tahan lama.

Oh iya aku ada info, kalian bisa dapetin diskon 10% off lho kalo beli Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense ini di iLotte dengan menggunakan kode VAIQELIZZAXILOTTE dan masukkan kode FREEONGKIRILOTTE untuk dapatkan gratis ongkir. Offer ends May 29 2019.
3
2
Muhammad Harits N
20/08 - 14:37
Wah, mantul
Asmarani Nurmalitasari
20/08 - 10:13
Keren!