Selain skincare-an, ada kegiatan yang tak kalah penting dilakukan pada saat menjelang tidur, yaitu: GOSOK GIGI!
.
Tau nggak sih kalo hari ini (20 Maret) tuh diperingati sebagai World Oral Health Day alias hari kesehatan mulut dan gigi sedunia! Dari kecil, kita udah dibiasakan untuk menyikat gigi sesudah makan dan sebelum tidur untuk mencegah terjadinya gigi berlubang. Soalnya kalo kita abai menyikat gigi apalagi sebelum tidur, sisa makanan yang menempel pada gigi lama-kelamaan dapat membusuk dan merusak gigi.
.
Untuk itu, aku pakai produk Pepsodent pencegah gigi berlubang supaya gigiku bersih, sehat, dan terhindar dari masalah gigi berlubang. Hayoooo, manteman nanti malam jangan lupa sikat gigi ya! @tanyapepsodent #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20