Peripera INK Concealer Cover King Vanila

Udah pernah pakai produk dari Peripera? Sekedar info nih yah, produk makeup dari negeri oppa oppa alias Korea Selatan ini lagi ramai direview oleh beauty enthusiast. lho. Nah kali ini aku mau review Peripera INK Concealer Cover King Vanila. Menurutku packaging-nya bagus, aku suka karena terbuat dari plastik dengan tampilan doff yang terkesan mewah dan nyaman di genggam. Aplikatornya doe foot seperti concealer pada umumnya. Cukup nyaman kok bisa kontrol mau seberapa banyak pengambilan produknya.

Teksturnya nggak cair banget juga nggak padat banget, coverage-nya medium sih kalau di kulitku. Berhubung shade ini keterangan di kulitku, jadi tampilannya agak abu-abu gitu. Mungkin karena shade ini untuk pink undertone sih. Tapi setelah di set pakai bedak bagus kok. Hasilnya smooth, tidak crack di aku meski kulitku tipikal normal to dry.

Untuk menutup under eye dan rapiin alis ini bagus, tapi untuk di hidung dan menutupi jerawat agak kurang. Jadi saran aku kamu bisa gunakan ini untuk daily karena teksturnya yang ringan :)

IDR 81.000
3/5
1