Yuliasri Saragih
 10 April 2019, at 03:22
Hello my gengsta, kali ini aku mau mereview secara singkat singkat mengenai @ladermaindonesia. Btw aku udah coba loh produknya dan aku suka. Ini hampir seminggu loh ya di daerah bekas luka lama dan baru (bekas jerawat). Bekas luka baru memudar sedikit kok. Prosesnya emang minimal 8 minggu pemakaian baru bisa keliatan hasil. Kalau yang lama emang nunggu 3-4 bulan. Jadi kudu sabar2 yaa ❤️. 🌟Kandungan
Terbuat dari Aloevera, Vit C, Vit E, dan Jojoba Oil. 🌟Warna
Putih kayak salep pada umumnya .
.
🌟Harum
Laderma ini kalau dari jauh tidak tercium baunya, tapi jika didekatkan banget ke hidung, mirip betadine tapi gak nyengat. .
.
🌟Fungsi
- Menyamarkan bekas luka gores, luka operasi, luka bakar, dan bekas lua jerawat
- Membantu melembabkan dan melindungi kulit kering, dan sensitif
- Membantu membuat jaringan kulit lebih lembut dan elastis
- Membantu mengurangi gatal dan kemerahan pada bekas luka baru.
.
🌟 Cara Pakai
- Oleskan tipis dan merata pada bekas luka
- Gunakan secara teratur minimal 3 kali sehari - Hindari pemakaian untuk luka terbuka .
.
🌟 Pengujian
- Sudah teruji secara klinis oleh rumah sakit dan klinik luka bakar di Jerman, Belanda, dan Belgia
- Terdaftar BPOM

#pilihyangnatural
#laderma #ladermascarexpert #scarrepaircream
2 Loves this review
0 Comment