Fha Izzatin Ni'mah
 22 January 2019, at 13:08
Pixy BB Cream Bright Fix
Pixy BB Cream Bright Fix
Pixy BB Cream Bright Fix (Ochre)

Kalo kataku BB Cream ini cukup bagus sih. Yang aku suka dari BB Cream ini adalah dia udah ada SPF 30 nya. Teksturnya ringan kayak nggak pakek apa-apa. Coverage nya tipis, jadi dia nggak nutup pori-pori dengan baik, tapi untungnya jadi nggak gampang komedoan.

Untuk ketahanannya lumayan, aku pakek sekitar 5 jam an dia masih cukup oke, hanya oily di bagian T-Zone aja.

Sedangkan yang nggak aku suka adalah dia agak sulit dibaurkan, kalo ngeblend nya kurang hati-hati hasil akhirnya jadi patcy ? Selain itu kayaknya aku salah pilih shade deh ?

Shade Ochre ini terang banget di aku, mungkin dia cocoknya untuk yang cool undertone. Kalo di warm undertone kayak aku jadinya abu-abu ?

Rate: 4,3/5
Repurchase: No
Harga: 30.000 IDR
2 Loves this review
0 Comment