Resty Yudha
Aku habis cobain produk baru nih guys... ?
Namanya IOMI ? eiiitttssss jangan salah.. dari namanya terdengar seperti dari Korea yaahh ? tapiii ini Local Product lhoo girls! ? ———————————————————————————
* IOMI Brow Definer shade Dark Grey
Packaging box nya itu cute banget sukaaa deh.. packaging eyebrow nya simple warna putih polos, modelnya eyebro matic gitu dan yang paling penting adalah langsung ada spoolie brushnya juga ?
Aku punya yang shade Dark Grey, untuk warnanya pas gak kehitaman dan gak pudar juga, pas banget buat aku karena rambut aku warna hitam.. teksturnya creamy tapi pas gak terlalu lembek.. warnanya pigmented girls ?

Spoolie brushnya lembut, jadi gak sakit pas dipakai.. Price: IDR 50.000 ———————————————————————————
* IOMI Matte Liquid Lipstick
Aku punya shade Poppy Pink dan Sunkiss ?

Packaging seperti packaging lipmatte pada umumnya, aplikator lipmattenya enak digunain.. warna lipmattenya juga cantik-cantik banget.. ♥️ Teksturnya smooth pas dibibir walaupun claimnya matte tapi tetap bikin bibir lembab, lumayan longlasting juga.. aku coba pakai dari jam 4 sore untuk makan seperti biasa, sampai pagi hari masih ada warnanya ? ilang-ilang sedikit lah
Waktu coba pakai untuk makan berminyak mudah luntur sih tapi masih oke kok dibibir ?

Price: IDR 65.000

Overall untuk local product ini oke banget sih.. harganya juga cukup terjangkau.. IOMI akan mulai launching pada tanggal 4 Arpil 2019 mendatang di website @iomibeauty
Atau kalau kalian udah gak sabar pengen cobain juga bisa langsung dateng aja ke event IMAE di AEON BSD CITY karena mereka lagi open booth disitu dan lagi ada diskon juga lhoo... ?

Pengen liat hasil swatches nya?? Ada di next post aku yaahh.. stay tune!! #iomibeauty #iomilipcream #iomieyebrow
2