Percayalah ini no foundation makeup.. Emang suka males pake foundi/bb cream/cushion, etc kalo untuk makeup simple atau makeup sehari2 untuk ngantor.
.
.
Deets:
- Velvet Mattifying Primer @makeoverid - Radiant Cover Concealer (Light Medium Warm) by @absolutenewyork_id
- Everyday Luminous Face Powder (03; Ivory) by @wardahbeauty
- Perfecting Palette for contour, bronze and highlight (02) by @beautytreatscosmetic - Eyebrow Pomade Gel (02; Chocolate) by @focallure - Emina Creamatte (02) @eminacosmetics + Mac Matte Lipstick (DIVA) by @maccosmetics (Duo andalan kalo mau bikin ombre lips ala aku)
- Untuk blush-onnya aku pake dari lipstick mac, aku ambil dikit lalu tinggal di-tap-tap manjaaaah di pipi ✨✨
- Volume Express Turbo Boost Mascara by @maybelline ——————————————————————————
.
.
.
Btw, sinar matahari emang paling wokeee utk foto yaaa
2