Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja. ??‍♀️?
.
Udah separo perjalanan untuk #MindysRainbowChallenge dengan #makeuplook hijau ini. Aslik ini pertama kalinya aku dandan pake warna ijo. Nyesel baru cobain sekarang karena warna ijo tuh cakeppppp. ? Pokoknya wishlist makeup berikutnya eyeshadow palette warna hijau (dan kuning)!
.
Btw ini aku pake eyeshadow-nya Wet n Wild, asli gak nyangka ternyata beneran bagus dan pigmented! Emang sih aku pernah nemu beberapa beauty blogger yang menyebutkan kalo eyeshadow Wet n Wild itu kece, cuma baru kesampean beli sekarang. ??‍♀️
.
#ClozetteID #hijab #makeup #greenmakeuplook #GreenMakeup #artmakeup #wetnwild #indobeautygram #HildaIkkaDandan #tampilcantik #beautygram #beautycontentcreator #limemakeup