Laneige BB Cushion SPF30+ plus PA+++

Ini makeup favoritku banget! ? Pakai Bb Cushion ini muka langsung kinclong, nggak perlu ngelayer makeup dengan foundation, concealer, dan bedak lagi. Cocok nih buat kamu yang mau makeup cepet. Kamu bisa lihat perbedaan sebelum dan setelah aku menggunakan BB Cushion ini pada foto, kelihatan kan kalau hitam di undereyesku juga bisa tercover dengan baik.

Harganya cukup mahal sih tapi worth it to buy, karena udah mengandung SPF30+ dan PA+++ nya juga untuk menghindari efek buruk dari sinar matahari.
1