Pixy Make it Glow Primer

Salah satu primer yang hype bahkan aku yang awalnya biasa aja sama primer jadi kepingin banget nyobain primer ini. Primer dari Pixy ini punya shade yang anehnya cuma satu shade yaitu, beige. Dan karna primer ini ada shadenya, jadi sedikit tinted atau ada warnanya. Seperti namanya "glow", primer ini memberi efek glowy tapi bukan yang lebay kayak pake liquid highlighter sebagai primer, glow nya sangat subtle dan cocok dipake setiap hari.

Teksturnya cream yang gampang dibaur dan di aplikasikan. Walaupun berwarna, warnanya tidak terlalu mencolok seperti foundation atau BB cream karna ini adalah primer. Primer ini bisa dibeli di toko-toko kosmetik online dan offline dengan harga sekitar 40-50k Rupiah.
3