Amoy
From Instagram Post
Hi girls.... Makeup natural lagi ni Wkwk
#makeupbyamoy
#Qupas
Jadi karena aku pecinta makeup bold, jadi jarang banget bikin konten makeup natural. Tapi dikehidupan nyata aku lumayan sering pakai makeup natural loh.
Dan menurut ku simpel aja gitu apa lagi kalau lagi buru-buru yah intinya tetap makeup yah bukan yang gak makeup sama sekali. Gak bisa hidup aku bisa" wkwkk (😂) .
.
.
Detail Produk :
🌺Foundation :@sariayu_mt
🌺Lipstik :Ozera
🌺Eyeshadow :@madame.gie
🌺Bedak :@viva.cosmetics
🌺Eyeliner :@lakmemakeup
🌺Sunscreen :@emina
🌺Mascara :@esenses_cosmetic

Nah jadi itu dia Detail produk nya, kalau kurang jelas kalian bisa Geser foto diatas >>>> .

Btw mau kasih info ke kalean semua nih yang suka atau pecinta makeup natural
Ada challenge nih dari @qupasbeauty
@qupas.id .
.
.
.
🍥🍥🍥🍥🍥🍥
Yuk ikutan #QupasMakeupNatural yang berlangsung pada 7 - 17 Juli 2019. Caranya bisa simak info berikut yah.
1. Log in di www.Qupas.id dan aktifkan koneksi Instagram di menu setting profil. Cara detailnya cek highlights Instagram Qupas Beauty
2. Upload foto makeup natural bersama produk makeup sekreatif mungkin di Instagram.
3. Tulis alasan mengapa suka makeup natural dan sebutkan produk makeup yang dipakai dan ajak 5 teman ikut challenge ini serta tambahkan tagar #QupasMakeupNatural #QupasBeauty #Qupas
4. Follow @QupasBeauty dan @Qupas.id, Like postingan ini
5. Akan dipilih 3 pemenang dari kategori berbeda yaitu pilihan juri, like terbanyak dan upload terbanyak.
6. Total hadiah Rp 1,5 juta berupa produk makeup untuk 3 orang pemenang
7. Challenge #QupasMakeupNatural berakhir pada 17 Juli dan pemenang akan diumumkan pada 19 Juli 2019
.

Yok ramaikan gengs @ainunxam
@yessynrvnna @bunnymakeups
@tasyamaswan @tasyamaswan #qupas #qupasmakeupnatural #qupasbeauty
Semoga menginspirasi girls
Luvvvvv
0 Loves this review
0 Comment