Zahra Miffa
Hai dikesempatan kali ini aku ngereview concealing base dari pixy nihhh aku suka banget sama produk lokal yang satu ini karna warnanya yang cocok banget sama undertone aku. Terus packagingnya juga mungil dan enak aja gitu dibawa kemana suka banget aku.

Coveragenya medium sihhh tapi lumayan nutup bawah mata aku yang agak gelap,kekurangannya kalau kalian kulitnya kering bisa crack gitu ga mulus kalo pake conceal ini harus pakai pelembab terlebih dahulu, terus juga harus di set pakai bedak lagi bebs biar stay. Untuk harganya aku lupa hehe