hay teman onlineku. :D
udah tau belum ni kalo @brunbrun_paris punya produk ucul dan gemaasss banget yg cocok buat dibawa kemana mana karena imutnya.
ahaa !
iyap, dia punya produk blushing cream, bronze blushing cream sama lip matte yg kalo d kantongin itu bisa banget šŸ˜†šŸ˜†
.
šŸŒø Magic Cream Blushing Cream
nah tekstur dari blushing cream ini tuh cream yg ga lengket gtu, warnanya putih klo di keluarin, tapi giliran d pakai di kulit berubah dah tu warna jadi pink-pink gemas gitu. Kyg bunglon gtu bisa berubah wujud wkwk emang Magic yaa
.
šŸŒø Magic Bronze Blushing Cream
teksturnya sama kyg yg blushing cream, bedanya dia warnanya coklat (iyalah orang bronze). Nah aku kaget banget karena ga expect warna dari bronze ini bakal keluar. Ternyata salah besar guys, ..Ambil dikit aja udah keliatan bangeet bisa ngebronze seluruh muka šŸ˜… .
. šŸŒø Melted Matte lip Color
dari segi warna cocok banget karena aku dikirimin yg pink ke merahan gitu,. baunya enak banget seger buah-buahan cuma entah kenapa klo ku pakai agak kering gitu gatau kalo temen yang lain, jd wajib pake lip balm dulu sebelum pake. Nah, Soal ketahanan lumayan tahan lama sih si brun-brun melted matte lip ini. .

buat yg mau beli produk @brunbrun_paris pertimbangin 3 produk diatas ya karena pasti bakal nyesel kalo gapunya šŸ˜«šŸ˜« .
.
#brunbrunparis #makeupbybrunbrun #BISxBrunBrun #Bisgurningone #BISCollabReview#qupas