Ajeng Zazabilla
 24 January 2019, pada 12:10
Meningkatkan tone kulit seketika emang susah ya,tapi tenang.. Garnier beberapa bulan yang lalu merilis Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream guys!? Mereka meng-klaim bahwa tone up cream mereka mampu membuat wajah kamu tampak lebih cerah seketika nih??

Packaging nya seperti kebanyakan day cream lain,berbentuk tube dengan tutup ulir dibagian bawah. Cream nya berwarna putih,tekstur kental yang sedikit susah di blend?. Harus bener2 sabar nge blend nya kalo ga gitu bakalan menggumpal di beberapa tempat seperti alis, lipatan hidung dan lipatan bibir. ?

Kalo tone kulit warm cocok ga ya? Sebenernya terlalu keputihan,tapi bisa diakalin dengan bedak tabur yang sewarna dengan kulit kalian?. Coverage nya rendah gengs,untuk bekas jerawat hitam dan kemerahan masih tampak?But, Harga nya terjangkau kok sekitar Rp.30.000 untuk 15 ml. Formula nya ringan,terus non comedogenic jadi pas sih buat yang kulitnya berminyak. ? Semoga Bermanfaat??
2 Menyukai ulasan ini
0 Komentar